There are currently 1248 movies on our website
Agen Bola OnlinePoker Online SbobetBandar PokerDomino9999 Online

Because Its The First Time

bandarq
Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
21,265
FILM DETAILS Added 1 year ago
Because Its The First Time

Nonton Film Online Because Its The First Time Subtitle Indonesia Sinopsis Film Because Its The First Time: Film ini menceritakan seorang pria Tae O (minho) berusia 20 tahun dan juga dia seorang mahasiswa di perguruan tinggi di korea… Dia memiliki kepribadian yang suka menolong… Tae O telah berteman dengan Song Yi (Park So Dam) sejak mereka masih […]

Genre: 2015, Korea, Korea Series

Etiketler: , , , , , , , , , , , , , , ,

COMMENTS

“Because Its The First Time” 6 comment
  1. ghacoet - 1 year ago

    wahai admin cara nonton biar ngk brhenti henti gmna ya? saya pake browser ucweb versi pc nih kalo nonton movie seri selalu ngadet ngadet tapi kalo nonton movie yg tidak berseri lancar bingit?? thanks

    • admin - 1 year ago

      Terimakasih telah mengunjungi website kami
      hal yang dialami anda memang agak membingungkan juga, boleh kami tau untuk film seri yang mana aja?
      dan coba anda test yang episode paling akhir ada kami sediakan 2 player dan silahkan coba player yang di sebelah bawah
      apakah ada perbedaannya?

  2. Mulia Andu - 1 year ago

    ngadet ngadet min.. eps 1nya enggak

    • admin - 1 year ago

      sudah kami coba tapi gak ada masalah, gan…..
      kemungkin bisa karena konesi internetnya….

  3. yusuf - 12 months ago

    update lagi min

    • admin - 12 months ago

      akan segera kami update kalau sudah ada…..terimakasih