There are currently 1248 movies on our website
Agen Bola OnlinePoker Online SbobetBandar PokerDomino9999 Online

Izombie Season 2

bandarq
Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
35,260
FILM DETAILS Added 9 months ago
Izombie Season 2

Nonton Film Online Izombie Season 2 Subtitle Indonesia Sinopsis Film Izombie Season 2: Film ini menceritakan Olivia ‘Liv’ Moore (Rose Mclver) adalah seorang doktor di daerah Seattle. Peristiwa ‘Boat Party’ mengubahnya menjadi zombie yang juga mengubah hidupnya. Setelah menyadari bahwa dirinya kini Zombie, Liv membatalkan pertunangannya dengan Major (Robert Buckely), karena jika dilanjutkan Liv bisa merubah orang […]

Genre: 2015, Barat, Horor, West Series

Etiketler: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

COMMENTS

“Izombie Season 2” 15 comment
  1. Alif - 1 year ago

    Ini subtitle saya ya? Kok dihapus ya nama saya? 🙂

  2. Alif - 1 year ago

    Boleh kok silakan dipakai sub-nya 🙂
    Tapi tolong jangan dihapus kreditnya.
    Dan kalo bisa, link download sub indonya langsung aja di-direct ke subscene-nya langsung, jangan diunggah ke tempat lain , thanks 🙂

    • admin - 1 year ago

      link downloadnya itu tidak di direct ke tempat lain, tapi langsung link download sendiri.
      Terima Kasih

  3. Alif - 1 year ago

    Maksudnya didirect ke tempat lain itu ke googledrive, seperti link di atas.
    Kalau bisa sih langsung aja diarahkan ke link subscenenya, biar user download di sana, tapi kalau tidak bisa ya gapapa, selama kredit tidak diganti.
    Thanks 🙂

    • admin - 1 year ago

      oke, terimakasih.
      Saran anda akan kami pertimbangkan lagi

  4. dhea aulia - 1 year ago

    tambah lagidong episodenya. serunih filmnyaa

    • admin - 1 year ago

      Terima kasih telah mengunjungi website kami
      kalau sudah ada pasti akan segera kami update

  5. jondra - 1 year ago

    min, season 1 nya ngak ada ya?

    sekedar saran

    • admin - 1 year ago

      terimakasih gan atas sarannya….
      kami memang ada tujuan untuk melengkapi seasonnya dari awal…
      namun kesempatannya belum ada, sebab sekarang website ini hanya diurus satu orang saja….
      makanya gak sempat sampai melengkapi semuanya

  6. rena shindi - 10 months ago

    AHHH suka banget sama film series yang satu ini, bikin ditunggu tunggu next episod nya. di tunggu ya min subtitle nya 🙂

  7. lea - 9 months ago

    tambah serrruu jaaa,,thanksss y min,,

  8. chame - 3 months ago

    film nya kok ga bisa diliat knp ya min

    • admin - 3 months ago

      terimakasih telah mengunjungi website kami…
      maaf ya, berhubung karena server kami rusak dan banyak data konten film yang hilang
      jadi kami memerlukan waktu yang lumayan untuk membenahi lagi semuanya