There are currently 1248 movies on our website
Agen Bola OnlinePoker Online SbobetBandar PokerDomino9999 Online

Lucifer Season 1

bandarq
Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
46,900
FILM DETAILS Added 9 months ago
Lucifer Season 1

Nonton Film Online Lucifer Season 1 Subtitle Indonesia Sinopsis Film Lucifer Season 1: Film ini mengisahkan Lucifer yang bosan dan tidak bahagia menjadi penguasa neraka dan mengundurkan diri takhtanya dan meninggalkan kerajaannya untuk keindahan Los Angeles, di mana ia mendapatkan tendangan membantu LAPD menghukum penjahat. Download Subtitle Indonesia: Disini

Genre: 2015, Barat, West Series

Etiketler: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

COMMENTS

“Lucifer Season 1” 18 comment
  1. Razvi - 10 months ago

    episode 9 nya dong gan 🙂

    • admin - 10 months ago

      terimakasih telah mengunjungi website kami….
      akan kami segera update kalau sudah keluar

  2. Rizka - 10 months ago

    Lanjutanya lagi dong Seru ni.. Please

    • admin - 10 months ago

      sabar ya, gan….
      akan segera kami update kalau sudah ada….
      terimakasih telah mengunjungi website kami

  3. lucy - 10 months ago

    mind tolong di update episode terbarunya ya,,, seru banget ni film,, terimakasih ya mind udah masukin fim yg seru kyak gini..

  4. Rizka - 9 months ago

    Lanjut dong seru ni

  5. Ricky - 9 months ago

    Eps 12 sub indo nya dong min

    • admin - 9 months ago

      terimakasih telah mengunjungi website kami…..
      akan segera kami update kembali….

  6. dhanie - 9 months ago

    baru sampai episode 13 ??

    • admin - 9 months ago

      terimakasih telah mengunjungi website kami…..
      memang masih baru sampai episode 13 untuk sekarang ini

  7. dhanie - 9 months ago

    episoded selanjutnya akan di update ? atau hanya sampai episode 13 ?

    • admin - 9 months ago

      terimakasih telah mengunjungi website kami…..
      kami terus mengikuti perkembangan filmnya….
      mohon di tunggu aja ya….

  8. ryan - 8 months ago

    mind season 2 blum keluar ya?

    • admin - 8 months ago

      terimakasih telah mengunjungi website kami…..
      belum, gan……

  9. viviinayah - 4 months ago

    lanjut lucifer season 2 dong please

    • admin - 4 months ago

      terimakasih telah mengunjungi website kami…
      maaf ya, berhubung karena server kami rusak dan banyak data konten film yang hilang
      jadi kami memerlukan waktu yang lumayan untuk membenahi lagi semuanya
      akan kami usahakan mengejar ketertinggalan

  10. gusti - 3 days ago

    min kok pada gak bisa di download yg season 1nya, ane pemula ni pngen koleksi film lucifer juga…

    • admin - 3 days ago

      terimakasih telah mengunjungi website kami…
      mungkin aja servernya lagi sedang mengalami ngangguan