There are currently 1248 movies on our website
Agen Bola OnlinePoker Online SbobetBandar PokerDomino9999 Online

Vampire Diaries Season 7

bandarq
Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
36,326
FILM DETAILS Added 9 months ago
Vampire Diaries Season 7

Nonton Film Vampire Diaries Season 7 Subtitle Indonesia Sinopsis Film Vampire Diaries Season 7: Kisah film ini dimulai dengan pahlawan kita berduka karena kehilangan menghancurkan Damon (Ian Somerhalder) dan Bonnie (Kat Graham), yang ternyata terjebak dalam dunia penjara tahun 1994 oleh sihir-siphon sosiopat bernama Kai Parker (bintang tamu Chris Wood). Mampu mengatasi hilangnya cintanya, Elena (Nina Dobrev) […]

Genre: 2015, Barat, West Series

Etiketler: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

COMMENTS

“Vampire Diaries Season 7” 21 comment
  1. Kalista - 1 year ago

    Reupload lagi donk min soalnya error. Ty

    • admin - 1 year ago

      Terima Kasih atas kunjungannya ke website kami
      filmnya akan segera kami perbaiki

  2. Kilaa - 1 year ago

    Min , kok filmny gak bisa diputer ? udh gk sabar nih pengen nonton 🙁

    • admin - 1 year ago

      yang episode berapa ya yang tidak bisa diputar, gan?

  3. kilaa - 1 year ago

    episode 1 , min

    • admin - 1 year ago

      ada apa dengan episode 1 ya, gan?
      kami sudah cek tapi gak ada masalah…

  4. sheila43 - 1 year ago

    can’t wait for the next episode!!!

  5. ckgdfdg - 1 year ago

    min kok gak bsa di buka sih filmnyaaa

    • admin - 1 year ago

      yang gak bisa di putar episode yang ke berapa ya, gan?

  6. dinda - 1 year ago

    Reupload dong gan untuk yang episode ke 7. soalnya error, ga bisa play dan download.

    • admin - 1 year ago

      terima kasih atas informasinya, akan kami pebaiki….

  7. vyan - 11 months ago

    ada season pertama, kedua danseterusnya gg min?

    • admin - 11 months ago

      untuk saat ini belum ada, gan
      karena adminnya hanya satu orang saja, jadi tidak keburu juga untuk mengupload season2 sebelumnya
      nanti kalau adminnya bertambah akan kami usahakan, gan

  8. wanyalfajri - 11 months ago

    episode 1 gk bisa diputar min??

    • admin - 11 months ago

      terimakasih telah mengunjungi website kami….
      akan segera kami perbaiki

  9. senny - 11 months ago

    Episode 7 nya ko ga bisa di tonton ya?

    • admin - 11 months ago

      maaf ya kepada semua pengujung, karena adminya kmaren lagi ada urusan penting selama beberapa jadi websitenya tidak terupdate…..
      dan mulai saat ini akan kembali terupdate, namun sedang menyelesaikan uplodnya dulu…terimakasih
      biasanya kami tiap hari pasti update…..

  10. natha_shalsaaa18 - 9 months ago

    ko eps 7nya gak bisa diplay yah?

    • admin - 9 months ago

      terimakasih telah mengunjungi website kami…..
      akan kami cek dan kami perbaiki lagi….

  11. dira - 9 months ago

    episode 7 nya ngga bisa diputer

    • admin - 9 months ago

      terimakasih telah mengunjungi website kami…..
      akan coba kami check dan perbaiki jika ada link error